لحظة صمت



 
الرئيسيةالرئيسية  مكتبة الصورمكتبة الصور  دخول  العودهـ الى الله .العودهـ الى الله .  التسجيلالتسجيل  ساند أحلــى منتدىساند أحلــى منتدى  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» هذا ربحي من استثمار 400$ بعد اربع شهور
الأربعاء نوفمبر 30, 2016 10:29 pm من طرف slomaskhab

» أعلن على مدونة مشهورة مع عديد الهدايا ب ثمن بسيط جدا و لوقت طويل جدا
السبت سبتمبر 24, 2016 7:21 pm من طرف slomaskhab

» مركز جواد لـ زراعة الشعر في تركيا | أسعار وتكلفة زراعة الشعر في تركيا
الخميس سبتمبر 08, 2016 5:07 pm من طرف slomaskhab

» تجربتي في نزول 20 كيلو
الإثنين أغسطس 22, 2016 4:08 pm من طرف slomaskhab

» احترف تصنيع وطباعة الهدايا الدعائية بالصين
الأحد أغسطس 21, 2016 12:54 pm من طرف slomaskhab

» علاج العقم عند الرجال والنساء
الجمعة يوليو 29, 2016 6:03 pm من طرف slomaskhab

»  سيرفر بيع متابعين وريتويت ولايكات
الأربعاء يونيو 22, 2016 12:47 am من طرف slomaskhab

» سعر الذهب اليوم
الأحد يونيو 19, 2016 9:53 am من طرف slomaskhab

» جمع الدراسات الاجنبية وتلخيصها وترجمتها للأغراض البحث العلمي
الجمعة يونيو 03, 2016 7:07 pm من طرف slomaskhab

الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
همس المشاعر - 345
 
رمش الغلا - 258
 
¶«§»ـ_ـ«§»¶ light moon¶«§ - 235
 
n0o0or - 90
 
قمرهم كلهم - 52
 
slomaskhab - 24
 
Yado - 10
 
(- حمودي -) - 3
 
يزودي - 1
 
متلثما بشماغ حبيبها - 1
 
برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

شاطر | 
 

 طبخة دجاج بالزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
¶«§»ـ_ـ«§»¶ light moon¶«§
مــــشرفـــــه
مــــشرفـــــه
avatar

عدد الرسائل : 235
رقم العضوية: : 4
مــjاجي :
الهواية :
الاوسمة :
مكان الاقامة : مكه المكرمه
عارضة طاقة :
50 / 10050 / 100

السٌّمعَة : 0
نقاط : 36250
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

مُساهمةموضوع: طبخة دجاج بالزيتون   الثلاثاء أغسطس 19, 2008 7:27 am

المقادير: دجاجة كاملة، زيتون أخضر تقريبا زبدية صغيرة، بهاارات ( زعفران كمون بهارات زنجبيل فلفل ) و الكمية قد ما بدك ، ملح، كاسة شاي زيت ذرة، بصلتين مبشورتين.

طريقة الاعداد: اول شي بنجيب الدجاجة بعد ما نغسلها مننقعها بالخل و الملح و الماء يجي نص ساعة، بعدين بنغسلها و بنحطها بالقدر و نحط فوقها ملح و كل البهارات اللي ذكرتها و الزيت و البصلتين المبشورتين

ندعكهم بالدجاجة مظبوط من جوا و من برا، و بعدين نحطها على النار تكون وسط و بصير بقلبهاعشان تتقلى شويه و بس يصفر لونها شويه نضيف ماء بارد ، طبعا ما بغمرها كتير و بعدين نتركها تغلي و نسكر القدر

بعد ما تستوي بنحط الدجاجة بصينية الفرن بدون المرقة، و بنحط الدجاجة بالفرن على شان نحمرها، و بهذه الاثناء بضيف الزيتون على المرقة المتبقية و بتركهم لحتة يعقدوا شوي

و بعدين بحط الدجاجة المحمرة بصحن كبير او صحنين كبيرة و بضيف شوية مرقة فوقها مع الزيتون.... وصحة وهنا "د




with my love:

¶«§»ـ_ـ«§»¶ light moon¶«§»ـ_ـ«§»¶

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبخة دجاج بالزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظة صمت :: •!¦[• الاجـــتماعيــة’ٍْ• ]¦!• :: •!¦[• ♥ الطبــــخ ♥• ]¦!•-
انتقل الى: