لحظة صمت



 
الرئيسيةالرئيسية  مكتبة الصورمكتبة الصور  دخول  العودهـ الى الله .العودهـ الى الله .  التسجيلالتسجيل  ساند أحلــى منتدىساند أحلــى منتدى  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» هذا ربحي من استثمار 400$ بعد اربع شهور
الأربعاء نوفمبر 30, 2016 10:29 pm من طرف slomaskhab

» أعلن على مدونة مشهورة مع عديد الهدايا ب ثمن بسيط جدا و لوقت طويل جدا
السبت سبتمبر 24, 2016 7:21 pm من طرف slomaskhab

» مركز جواد لـ زراعة الشعر في تركيا | أسعار وتكلفة زراعة الشعر في تركيا
الخميس سبتمبر 08, 2016 5:07 pm من طرف slomaskhab

» تجربتي في نزول 20 كيلو
الإثنين أغسطس 22, 2016 4:08 pm من طرف slomaskhab

» احترف تصنيع وطباعة الهدايا الدعائية بالصين
الأحد أغسطس 21, 2016 12:54 pm من طرف slomaskhab

» علاج العقم عند الرجال والنساء
الجمعة يوليو 29, 2016 6:03 pm من طرف slomaskhab

»  سيرفر بيع متابعين وريتويت ولايكات
الأربعاء يونيو 22, 2016 12:47 am من طرف slomaskhab

» سعر الذهب اليوم
الأحد يونيو 19, 2016 9:53 am من طرف slomaskhab

» جمع الدراسات الاجنبية وتلخيصها وترجمتها للأغراض البحث العلمي
الجمعة يونيو 03, 2016 7:07 pm من طرف slomaskhab

الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
همس المشاعر - 345
 
رمش الغلا - 258
 
¶«§»ـ_ـ«§»¶ light moon¶«§ - 235
 
n0o0or - 90
 
قمرهم كلهم - 52
 
slomaskhab - 24
 
Yado - 10
 
(- حمودي -) - 3
 
يزودي - 1
 
متلثما بشماغ حبيبها - 1
 
برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

شاطر | 
 

 تورتة الفرح والخطوبه ....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
¶«§»ـ_ـ«§»¶ light moon¶«§
مــــشرفـــــه
مــــشرفـــــه
avatar

عدد الرسائل : 235
رقم العضوية: : 4
مــjاجي :
الهواية :
الاوسمة :
مكان الاقامة : مكه المكرمه
عارضة طاقة :
50 / 10050 / 100

السٌّمعَة : 0
نقاط : 36250
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

مُساهمةموضوع: تورتة الفرح والخطوبه ....   الإثنين أغسطس 04, 2008 4:03 pm

المكونات والمقادير
مقادير الكيكة----
2\1 2 كوب دقيق
2كوب زبد
2\1 1 كوب سكر بودرة
6بيضات كبيرة
2 م\ك بيكنج باودر
2\1 م\ص فانيليا
حلوى الفندان ------
100جرام عسل جلوكوز +كوب سكر بودرة +كوب ماء
يضاف الى عسل الجلوكوزالسكر والماء على النار مع التقليب المستمر
حتى يصبح لدينا سائل غليظ القوام ابيض اللون ويترك فترة على النارحتى ينضج وعلامة انضج ان تاخذي جزء منه وتضعيه على الرخامة الافتراش =عدم النضج اما عدمه=النضج
ثم يصب فورا على الرخامة بعد رشها بالنشاويترك حتى تهدا حرارته ثم ناخذ سكينة تقطيع البسبوسة ويقلب على الرخامة بها تقليب مستمر حتى يصبح لونه ابيض ناصع ويفرد بالنشابة ويفرد على الكعكة


طريقة التحضير
اعاد الكيكة ----يضاف البيكنج باودر الى الدقيق ويقلب الاثنين معا
يوضع الزبد في وعاء يفضل ان يكون فبر او بلاستيك ويخفق خفقا مستمرا بالمضرب مع اضافة السكر حتى يصير لدينا كريمة هشة بيضاء
يكسؤ البيض في وعاء اخر مع اضافة الفانيليا ويخلط قليلا ثم يعاد الخلط بالمضرب مرة ثانية حتى نجد لدينا كريمة هشة عالية
يضاف الدقيق المخلوط بالبيكنج باودر الى الكريمة ويقلب بملعقة خشبية قليلا حتى يندمج مع الكريمة
تصب الكيكة في صينية مستديرة بعد ان تدهن بالزبد وتغطي بورق الزبد ويراعي ان يكون العجين بمستوى
4\3 الصينية فقط ثم توضع الصينيةفي فرن حرارته
180 د م ولا يفتح الفرن الا بعد مضي 30 ق
ترفع الصينية من الفرن بعد النضج وتقلب على الطبق التي ستقدم فيه وينزع ورق الزبد وتترك في مكان غير متردد الهواء ثم تشق الكيكة الى نصفين ويوضع بينهما حلوى الزبد المذكورة في وصفات مطبخ حوا ابحثي عنها
ويضغط عليهم حتى يتماسك الاثنين معا
تدهن الكيكة بالكامل بالمربي البورية اي المهروسة النوع الذي تفضليهاونضع عجينة اللوز بدلا من المربى وتكون مفرودة بالنشابة زى الفندان وتوضع حول الكيكة كلها ثم تقطع الزيادات ثم نحضر حلوى الفندان وتفرد بالنشابة بسمك رقيق وعلى شكل دائري ثم تلف حول النشابة وتفرد على سطح الكيكة حتى تغطيها كلها ويضغط على الفندان بحركة دائرية خفيفة باليدين بعد دهنهم بالنشا الجافة ويمكن الاستعاضة عن الفندان بالايسنج وهو بياض بيض وسكلر بودر ة وكلما زاد سكر البودرة جفت الكريمة واصبحت صلبة حول التورتة بعد فترة من دهنها بها
بعد ان يتماسك الفندان بالكيكة يتم نزع الزيادة من الفندان بواسطة سكين مدبب وصغير ثم يتم الضغط على الفندان بخفة مرة اخرى حتى تصبح الكيكة والفندان شيئ واحد وبذلك تصبح لدينا تورتة العروسة بلونها الابيض واذا اردنها بلون اخر نضيف الى عجينة الفندان لون من الالوان الصحية المسموح بها
يلف حول الفندان شريط ابيض او ذهبي او فضي ويضاف على الوجة الوردلت المشغلة وبعض الوريقات الخضراء وكل هذا يباع بالقطعة في محلات مواد تصنيع الحلويات
او تزين بالايسنج وهو بياض بيض وسكر بودرة ويعباء في كيس حلواني بفتحة صغيرة ويرسم بها حول حواف التورتة وتزين بخرز مدهب من الحلويات مثل الوردات وغيرها والف مليون مبروك



مع حبي :

¶«§»ـ_ـ«§»¶ light moon¶«§»ـ_ـ«§»¶ Razz

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
همس المشاعر
"":..:_: المدير العام :_:..:""
avatar

عدد الرسائل : 345
العمر : 27
رقم العضوية: : 1
الهواية :
الاوسمة :
مكان الاقامة : قــــ المنتدى ــــلب
عارضة طاقة :
50 / 10050 / 100

السٌّمعَة : 0
نقاط : 36621
تاريخ التسجيل : 15/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: تورتة الفرح والخطوبه ....   الجمعة أغسطس 08, 2008 11:31 pm

يسلمو لايت مون على التورته الزيزه

مع خالص تحياتي : همس المشاعر

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gn00n.ahlamountada.com
¶«§»ـ_ـ«§»¶ light moon¶«§
مــــشرفـــــه
مــــشرفـــــه
avatar

عدد الرسائل : 235
رقم العضوية: : 4
مــjاجي :
الهواية :
الاوسمة :
مكان الاقامة : مكه المكرمه
عارضة طاقة :
50 / 10050 / 100

السٌّمعَة : 0
نقاط : 36250
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: تورتة الفرح والخطوبه ....   السبت أغسطس 09, 2008 2:42 am

الله يسلمك همس وتسلم على المرور

مع حبي :


¶«§»ـ_ـ«§»¶ light moon¶«§»ـ_ـ«§»¶

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تورتة الفرح والخطوبه ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظة صمت :: •!¦[• الاجـــتماعيــة’ٍْ• ]¦!• :: •!¦[• ♥ الطبــــخ ♥• ]¦!•-
انتقل الى: